Хочешь сказать, тебе выживать в твоем районе труднее, чем Беару Гриллсу в экстремальных условиях среди диких животных? Это как если бы Беару Гриллсу пришлось выживать среди других таких же Беар Гриллсов.
Про выживание

Коллекции

Небольшая подборка СМС от родителей, которые осваивают новые технологии.
Мобильная игра "Pokemon Go" завоевала весь мир, и всего за месяц смогла покорить сердца десятков, а может и сотен миллионов игроков. Мы не могли обойти стороной этот феномен и готовы рассказать вам всю правду о "Pokemon Go"!
Я бы еще добавил в список [блокировки] рекламу с шок-контентом из разряда «Врачи были в шоке.». Так это элементарно сделать и самому. Нужно всего лишь….
Про рекламу
Наш Президент принял страну с разваленной экономикой, голодающими пенсионерами, протестующими работягами, перестрелками на улицах и кавказскими террористами в крупных городах. Вы и вправду считаете, что он должен передать ее в точно таком же состоянии как и принимал? Тогда давайте дадим ему еще шанс.
Про стабильность
Вот ты не любишь домашними делами заниматься, в огороде копаться, на оперу сходить, да и маму мою не любишь…. Дорогая, вся моя любовь достается тебе, на остальные мелочи не остается.
Про любовь и мелочи
Как думаешь, выйдет Россия из группы на чемпионате мира летом? Давай рассуждать логически. Сколько команд в группе? Четыре. А проходят дальше? Две. А нельзя, чтобы четыре? Нельзя. Чертова ФИФА не оставила нам даже малейшего шанса….
Про российский футбол
ГИББД планирует в 2018 году снизить количество случаев коррупции на 3 650 000! Откуда взялась эта цифра? 10 000 х 365.
Про коррупцию и ГИБДД
У жен и начальников один и тот же принцип: руководить буду я, но если что, ответишь ты.
Про жен и начальников
Сёма, ви идёте на виборы 18 марта? Таки да! Но зачем? Ведь от вас же ничего не зависит! Конечно не зависит. Но, на всякий случай, я поддержу победителя!
Про выборы и победителя
А куда пойдут 10 тысяч уволенных гаишников? В РПЦ, там как раз 3 тысячи новых храмов строится. Логично. Кадилом как палкой махать – не переучиваться. Опять же форма, сбор подаяний, вся служба стоя..
Про гаишников и РПЦ
А че бы не легализовать допинг? Пусть лаборатории тоже соревнуются. Типа как команды в формуле 1. Когда-то так и было.. Пока один из спортсменов не умер прямо на дистанции. Ну сделать ограничение — спортсмен должен прожить не менее месяца после соревнований. Если умер — лишается посмертно завоеванных медалей.
Про спорт и допинг
Да и сам Аристотель наверняка был женщиной. А ведь прекрасное имя для девочки. Только ударение надо на последний слог - и зазвучит по-эльфийски.
Про эльфов
Страницы: главная | 570 | 569 | 568 | 567 | 566...3 | 2 | 1
А еще у нас появились прикольные объявления