Человек, собравший деньги на проект на сервисе kickstarter, обманул всех

На Kickstarter собирают деньги на довольно много занимательных проектов. Пользователи, заинтересованные верной подачей проектов, с радостью жертвуют на них деньги. Но возможно ли быть уверенным, что в следствии разработчик не промотает их все и после этого не ретируется? Запрещено. Конкретно так и случилось с настольной игрой The Doom That Came to Atlantic City.

В описании её создатель Эрик Шевалье писал, что это будет радостная настольная игра про лавкрафтовских Древних. Целью игры стало бы разрушение мира. Многие пользователи Kickstarter оценили задумку и в следствии собрали Шевалье не $35 тыс., как он просил, а практически $123 тыс.

Ещё раз отметим, что это должна была быть настольная игра, с доской из картона, фишками и кубиками. $123 тыс. – весьма хороший бюджет для для того чтобы начинания. Но пару дней назад Шевалье написал на собственной страничке в Kickstarter, что он израсходовал все деньги, но игры не будет.

Он растолковывает всё это разногласиями с отсутствием и партнёрами опыта выпуска настольных игр. Он утвержает, что “любая из вероятных неточностей была сделана”. Кратко обстановка такова: он заплатил за создание компании, уехал в Портланд, приобрел лицензионное ПО, нанял живописцев чтобы нарисовать книги правил и дизайн игры, по окончании чего деньги кончились.

Растолковать, по какой причине на это было израсходовано $123 тыс., Шевалье затрудняется. Он кроме этого не планирует в скором будущем выплачивать компенсации: покинувший по окончании сбора денег собственное прошлое место работы неудачник сейчас гол как сокол.

Случайное видео:


Интересные записи: