Анонимусы ответили на заявления фбр

Борьба кабинетов министров с на данный момент, и их проявлениями наподобие LulzSec длится – то и дело арестовывают каких-то детей, каковые кроме того анонимайзерами пользоваться не могут. Кроме этого FBI угрожает анонимусу кулачком совершает необычные заявления, как словно бы анонимус – это маленькая кучка каких-то конкретных нашкодивших пострелят. Анонимусы почитали и ответили следующее:

“Приветствуем вас, FBI и интернациональные представители закона.

Заявления, каковые сделал представитель FBI Стив Чабински в данной статье, несомненно обращены к анонимусу и Lulz Security и мы рады дать вам ответ.

Вы рассказываете:

“Мы желаем заявить, что хаос в сети недопустим, а также в случае, если хакеры и уверены в том, что у них имеется социальные на то обстоятельства, взламывать сайты и выполнять незаконные поступки неприемлемо.”

А сейчас, господин Чабински, давайте разберёмся. Не смотря на то, что мы и понимаем, что вы и ваши сотрудники вычисляете, что взламывать сайты запрещено, давайте МЫ скажем, что, согласно нашей точке зрения, неприемлемо:

  • Правительства, лгущие своим гражданам, нагнетание страха, и применение террора чтобы держать их под контролем, отнимая у них свободу по кусочкам.
  • Корпорации, каковые скрывают данные вместе с указанными выше кабинетами министров, одновременно с этим приобретая миллиарды за федеральные договора, каковые, как все мы знаем, они не смогут выполнить.
  • Конгломераты лобби, каковые проталкивают лишь личные программы, в погоне за прибылью. Они, одновременно с этим, глубоко просочились во все мировые кабинеты министров с единственной задачей внедриться и развратить их, дабы статус кво ни при каких обстоятельствах не изменился.

корпорации и Эти правительства – отечественные неприятели. И мы продолжим сражаться с ними всеми способами, каковые имеется у нас в распоряжении, каковые, определённо, включают в себя выставление и взлом сайтов напоказ их лжи.

Мы больше не опасаемся. Ваши угрозы арестовать не имеют для нас никакого смысла – идею арестовать нереально. Каждая попытка сделать это ещё больше разозлит ваших граждан, пока их голоса не сольются в один огромный хор. Отечественная задача – оказать помощь этим людям и нет ничего – полностью ничего, – что бы вы имели возможность сделать, дабы остановить нас.

“Интернет стал так ответствен для многих людей, и мы легко обязаны сделать так, дабы Глобальная Паутина не превратилась в Дикий Запад.”

Разрешите задать вопрос вам, хороший господин, в то время, когда интернет не был Диким Западом? Вы вычисляете, что до этого момента осуществляли контроль его? Это не верно.

Это не означает, что все тут ведут себя как преступники из вестернов. Осознаёте, большая часть не ведёт себя так просто так. Мы стали преступниками интернета, по причине того, что вы вынудили нас. Анонимус натянет вас по самое не балуйся, как хакеры девяностых. Мы возвратились и никуда уходить не планируем. Ожидайте нас.”

Случайное видео:


Интересные записи: